STROGONOFF DE ATUM

Tempo de preparo de Strogonoff de Atum :
Porções4
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Atum

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 1/2 lata de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal(Sal e Pimenta do reino a gosto!). Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a cebolinha e, por último, o creme de leite, os palmitos em rodelas e o restante do atum. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Se necessário, corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Atum

Gramas por porção151 g
  • Cal
    215.96 kcal
  • Carb
    8.21 g
  • Prot
    11.19 g
  • Gord Tot
    15.68 g
  • Gord Sat
    7.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    333.45 g
Informações nutricionais oferecido por: