PASTEL DE 1SCAROLA

Tempo de preparo de Pastel de 1scarola :
Porções6
Gramas por porção203 g

Ingredientes de: Pastel de 1scarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de 1scarola

Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola, o tomate e o milho. Junte a escarola picada e o sal, mexa e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio e dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de 1scarola

Gramas por porção203 g
  • Cal
    444.21 kcal
  • Carb
    44.84 g
  • Prot
    7.53 g
  • Gord Tot
    28.98 g
  • Gord Sat
    5.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.56 g
  • Sódio
    702.35 g
Informações nutricionais oferecido por: