PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão caseiro integral :
Porções40
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro integral

Coloque numa bacia o trigo ,o açú8car, o farelo, o fermento, e o sal , misture bem, façã um buraco no centro e coloque o óleo e a agua. Misture bem , até formar uma massa homogenea. Deixe dentro da bacia e coloque no forno para descansar.Quando dobrar de volume, divida a massa em duas, sove bem uma delas por uns 15 minutos e coloque em forma untada e leve ao forno para crescer novamente. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Deixe crescer até dobrar de volume novamente. Depois ligue o forno e quando estiver aquecido coloque os pães para asar por mais ou menos 45 minutos ou até estar bem corado, fogo médio.

Informações Nutricionais de Pão caseiro integral

Gramas por porção46 g
  • Cal
    128.01 kcal
  • Carb
    22.59 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    145.92 g
Informações nutricionais oferecido por: