ROSCA DE PADARIA SEM RECHEIO

Tempo de preparo de Rosca de padaria sem recheio :
Porções24
Gramas por porção55 g

Ingredientes de: Rosca de padaria sem recheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de padaria sem recheio

Desmanche o fermento junto com o açúcar, junte a água morna e metade da farinha, misturando bem. Acrescente o ovo, o sal e a margarina derretida e já fria, e volte a misturar bem. A seguir, adicione farinha restante e amasse até obter uma massa que não grude nas mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Volte a amassar por alguns minutos e divida a massa em duas partes. Abra-as com o rolo, não muito finas. Enrole as duas massas como rocamboles e molde as roscas em assadeiras redondas untadas e enfarinhadas. Faça vários cortes na superfície e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, para assar por cerca de 1 hora ou até dourar.

Informações Nutricionais de Rosca de padaria sem recheio

Gramas por porção55 g
  • Cal
    118.54 kcal
  • Carb
    24.19 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    0.99 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    158.24 g
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