BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Bolo de Maracujá :
Porções30
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maracujá

Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o suco e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata um pouco para encorporar. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Maracujá

Gramas por porção15 g
  • Cal
    49.44 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    2.56 g
Informações nutricionais oferecido por: