OLHO DE SOGRA

Tempo de preparo de Olho de sogra :
Porções40
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Olho de sogra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Olho de sogra

Em uma panela, misture o leite condensado com o coco ralado, o açúcar e as gemas. Junte meia xícara (chá) de água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até se desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga, e deixe esfriar. Hidrate as ameixas (sem o caroço), em água quente por cerca de 5 minutos. Escorra as ameixas, corte-as ao meio, sem separar as duas metades. Unte as mãos e enrole o docinho de coco. Passe no açúcar cristal e recheie as ameixas. Coloque em forminhas de papel.

Informações Nutricionais de Olho de sogra

Gramas por porção32 g
  • Cal
    99.36 kcal
  • Carb
    20.74 g
  • Prot
    1.24 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    10.36 g
Informações nutricionais oferecido por: