BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de banana :
Porções10
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por porção49 g
  • Cal
    114.68 kcal
  • Carb
    20.44 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    65.21 g
Informações nutricionais oferecido por: