PATÊ DE CENOURA

Tempo de preparo de patê de cenoura :
Porções40
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: patê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de cenoura

corte a cenoura em rodelas,refogue o óleo, azeite , alho e cebola junto com os temperos secos e sal a gosto.Acrescente a cenoura cortada em rodelas e refogue em fogo baixo ate a cenoura ficar mole, acrescente os ovos e frite misturando tudo. Deixe esfriar e depois bata aos poucos no liquidificador ate ficar uma pasta homogenea.Rende em média de 40 colheres de sobremesa.

Informações Nutricionais de patê de cenoura

Gramas por porção18 g
  • Cal
    18.36 kcal
  • Carb
    1.40 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    1.11 g
Informações nutricionais oferecido por: