ESTROGONOF DE CARNE

Tempo de preparo de Estrogonof de Carne :
Porções6
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonof de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonof de Carne

Cozinhe a carne com o tempero de sua preferência junto de 1 tablete de caldo de carne. Acrescentar o palmito, azeitona e milho picados e acrescentar água p cobrir. Engrossar com farinha de trigo dissolvida em água ou maisena (1 colher de sopa) e quando abrir fervura, desligar o fogo, adicionando o creme de leite. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Estrogonof de Carne

Gramas por porção141 g
  • Cal
    158.56 kcal
  • Carb
    4.66 g
  • Prot
    19.37 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    613.20 g
Informações nutricionais oferecido por: