LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de abobrinha :
Porções9
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

com os ingredientes todos prontos, é só montar as camadas. A abobrinha é preferencial que esteja em tiras, como não achei a opção, pus em colher de sopa. 3 unidades de abobrinha cortadas em tiras(cozidas) é o suficiente. Nenhum dos itens citados acima é necessário ser das marcas citadas. É preferencial cozir 1 ou 1/2 peito de frango, de aproximadamente 600g e desfiar. Após desfiar, refogue com 2 fatias de cebola picadas, 2 dentes de alho, 1 caldo de galinha, 1 col, de café de colorau e outra de tempero cominho, e 2 col. de sopa de óleo. Após refogar, junte com uma parte da caixinha de creme de leite, para ficar umido, e separe a outra parte para gratinar.

MONTANDO A LASANHA

Em uma travessa untada com margarina light ou comum mesmo. Coloque primeiro as fatias da abobrinha. Depois coloque 4 fatias de presunto. Em seguida, coloque uma camada do rango desfiado. Em cima do frango, coloque 4 fatias de queijo. Repita o procedimento mais uma vez. Por último, se sobrar, coloque uma camada fina do frango, uma camada de abobrinha, e por cima, as 4 ultimas fatias do queijo. Ponha o restante do creme de leite em cima do queijo, e o queijo ralado por cima do creme de leite. Leve ao forno, e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por porção129 g
  • Cal
    245.72 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    18.98 g
  • Gord Tot
    16.95 g
  • Gord Sat
    12.11 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    683.02 g
Informações nutricionais oferecido por: