SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Tempo de preparo de SOPA DE LEGUMES COM AVEIA :
Porções6
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

REFOGUE O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE. ACRESCENTE A CARNE E DEIXE FRITAR BEM. COLOQUE OS LEGUMES PICADOS: O TOMATE, A BATATA, A CENOURA E O CHUCHU. DESPEJE A ÁGUA E DEIXE COZINHAR. APÓS JÁ ESTAREM COZIDOS, JUNTE A AVEIA E DEIXE COZINHAR MAIS UM POUCO, PARA ENGROSSAR O CALDO. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, BEM PICADINHO. DESLIGUE O FOGO E SIRVA.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM AVEIA

Gramas por porção139 g
  • Cal
    149.63 kcal
  • Carb
    11.78 g
  • Prot
    12.96 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    209.14 g
Informações nutricionais oferecido por: