Creme de Agrião

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Creme de Agrião

Ingredientes de: Creme de Agrião (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Agrião
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Mila sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Agrião

Porção - 1 prato bem fundo

Preparo:
Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião. Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente. Retire da panela e bata tudo no liquidificador. Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre. Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de Agrião

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 201,70 kcal
  • Carboidratos 40,76 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 572,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;