BACALHAU GRATINADO

Tempo de preparo de Bacalhau Gratinado :
Porções20
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Gratinado

Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água de duas em duas horas até a hora de dormir. Pela manhã trocar a água e colocar para ferver. Após primeira fervura escorrer e provar, se ainda estiver salgado, ferver mais uma vez. Normalmente na segunda fervura já está bom. Se não ir fervendo até sair o excesso de sal. Após frio, desfia-lo e reservar. Cozinhar a batata e amassá-la. Colocar numa panela o azeite, o alho picado e a cebola. Deixar dourar. Após, colocar o bacalhau já desfiado, mexer e deixar fritar um pouco. A seguir acrescentar a batata amassada, misturar e por fim o creme de leite. Misturar tudo. Colocar numa forma refratária, salpicar salsinha e queijo parmezão. Levar ao forno(200°) para gratinar por 30min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bacalhau Gratinado

Gramas por porção98 g
  • Cal
    135.97 kcal
  • Carb
    6.17 g
  • Prot
    15.39 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    6798.86 g
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