PIZZA DE PEITO DE PERU COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Pizza de peito de peru com catupiry :
Porções8
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Pizza de peito de peru com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de peito de peru com catupiry

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha as fatias de peito de peru por cima do molho e em seguida espalhe o requeijão, por ultimo salpique o óregano e distribua as azeitonas. Leve ao forno preaquecido até que o requeijão derreta ou que as bordas da pizza estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de peito de peru com catupiry

Gramas por porção94 g
  • Cal
    160.21 kcal
  • Carb
    14.18 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    582.07 g
Informações nutricionais oferecido por: