CABRITO COZIDO

Tempo de preparo de Cabrito cozido :
Porções5
Gramas por porção285 g

Ingredientes de: Cabrito cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cabrito cozido

Corte o cabrito em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique a cebola, o alho, o pimentão e o bacon. Junte o louro e o cheiro-verde picado. Numa panela de fundo grosso, coloque uma parte dos temperos e metade do cabrito. Repita até terminarem os ingredientes. Regue com o azeite, o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o cabrito cozinhar. Junte a farinha ao molho até engrossar. Mexa bem e serva.


Confira receitas similares•Cozido de cabrito
•Cozido de cabrito com uva passa
•Cabrito com cogumelos
•Cabrito ao vinho
•Cabrito ao porto com couve e legumes
•Cabrito ao forno
•Cabrito com legumes
•Cabrito no vinho
•Milho cozido temperado

Informações Nutricionais de Cabrito cozido

Gramas por porção285 g
  • Cal
    586.86 kcal
  • Carb
    6.25 g
  • Prot
    30.18 g
  • Gord Tot
    43.95 g
  • Gord Sat
    7.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.97 g
  • Sódio
    774.06 g
Informações nutricionais oferecido por: