NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Nhoque de Mandioquinha :
Porções6
Gramas por porção135 g

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha

Cozinhe as mandioquinhas em água, até que estejam macias e amasse com a ajuda de um garfo.
Acrescente a margarina e o ovo, misture bem.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, observando o ponto da massa (a massa deve parar de grudar nos dedos).
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Trabalhe a massa e molde-a em cordões, depois corte os cordões formando bolinhas.
Cozinhe os nhoques em água fervente e reserve.
Sirva com molho de tomates.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha

Gramas por porção135 g
  • Cal
    123.14 kcal
  • Carb
    24.60 g
  • Prot
    2.66 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    132.88 g
Informações nutricionais oferecido por: