BERINJELA RECHEADA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela Recheada Light :
Porções4
Gramas por porção210 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento.
Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa até que as cascas fiquem em formato de canoas e reserve.
Disponha as berinjelas em um refratário, polvilhe o sal e a pimenta, e então cubra com filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias.
Pique a polpa que restou e em uma panela refogue com o tomate e tempere a seu gosto.
Desfie o atum com um garfo, pique as azeitonas e adicione aos tomates refogados.
Recheie as canoas de berinjela com o refogado.
Em uma tigela misture a salsinha e a ricota, em seguida distribua sobre as berinjelas.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por porção210 g
  • Cal
    110.57 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    14.74 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.93 g
  • Sódio
    285.40 g
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