BERINJELA RECHEADA LIGHT
Tempo de preparo de Berinjela Recheada Light :
Porções4
Gramas por porção210 g
Ingredientes de: Berinjela Recheada Light
- 2 unidades de Berinjela crua
- 1 lata de Atum sólido light Coqueiro
- 1 unidade pequena de Tomate
- 4 unidades médias de Azeitona verde
- 100 gramas de Queijo ricota
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino branca em pó Masterfoods à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Berinjela Recheada Light
Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento.
Com o auxílio de uma colher, retire parte da polpa até que as cascas fiquem em formato de canoas e reserve.
Disponha as berinjelas em um refratário, polvilhe o sal e a pimenta, e então cubra com filme plástico.
Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias.
Pique a polpa que restou e em uma panela refogue com o tomate e tempere a seu gosto.
Desfie o atum com um garfo, pique as azeitonas e adicione aos tomates refogados.
Recheie as canoas de berinjela com o refogado.
Em uma tigela misture a salsinha e a ricota, em seguida distribua sobre as berinjelas.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva quente.