PÃO DE TRIGO

Tempo de preparo de Pão de trigo :
Porções10
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Pão de trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de trigo

Faça um caramelo com o açúcar. Adicione o leite, deixe dissolver bem o caramelo, coloque o farelo, misture até formar um creme grosso. Numa tigela ponha a farinha, o fermento, a margarina e o sal. Junte a mistura de farelo, trabalhe a massa adicionando a água aos poucos. Soque bem, deixe descansar até dobrar de volume. Forme os pães, coloque em duas formas untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 graus.



Informações Nutricionais de Pão de trigo

Gramas por porção125 g
  • Cal
    330.12 kcal
  • Carb
    55.35 g
  • Prot
    8.13 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.67 g
  • Sódio
    269.03 g
Informações nutricionais oferecido por: