RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de preparo de RISOTO INTEGRAL DE FRANGO :
Porções5
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

FRITE O ALHO E A CEBOLA, ACRESCENTE O FRANGO EM CUBOS E DEIXE COZINHAR, EM SEGUIDA ACRESCENTE O RESTO DOS INGREDIENTES E REFOGUE, ACRESCENTE 3 XÍCARAS DE ÁGUA E COLOQUE PRESSÃO POR CINCO MINUTOS, EM SEGUIDA BAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR MAIS 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de RISOTO INTEGRAL DE FRANGO

Gramas por porção205 g
  • Cal
    249.11 kcal
  • Carb
    20.90 g
  • Prot
    20.67 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.26 g
  • Sódio
    330.92 g
Informações nutricionais oferecido por: