LEITE DE SOJA CASEIRO

Tempo de preparo de leite de soja caseiro :
Porções18
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: leite de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer leite de soja caseiro

Deixe a soja de molho em 2 litros de água por aproximadamente 12 horas. Nesse intervalo trocar a água umas duas vezes para não azedar, esfregue os grãos para tirar a pele dela. Depois que atingir esse tempo, jogue a água de molho fora. No copo de liquidificador coloque metade da soja, mais 1 litro de água reservada, bater na velocidade máxima até obter o leite da soja. Coar num pano limpo.Volte a massa no liquidificador e acrescente mais meio litro de água coe num pano e jogue a massa fora repete o procedimento com o restante da soja ao terminar acrescente mais um litro de água e deixe ferver por 40 minutos.Deixe esfriar.Após, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de leite de soja caseiro

Gramas por porção6 g
  • Cal
    20.17 kcal
  • Carb
    1.23 g
  • Prot
    2.25 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    0.01 g
Informações nutricionais oferecido por: