BERINJELA ASSADA

Tempo de preparo de Berinjela assada :
Porções8
Gramas por porção144 g

Ingredientes de: Berinjela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada

Corte as beringelas ao comprido, em fatias não muito finas. Coloque-as de molho na água com sal durante 10 minutos. Deixe as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa. Depois seque-as com uma toalha de papel. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Disponha as berinjelas na assadeira e asse-as em forno médio, pelo período de 2 horas. Quando começarem a assar, pulverize-as com o orégano, vá regando-as com o azeite e virando-as de vez em quando. Caso fiquem secas, regue-as com um pouco mais de azeite. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Berinjela assada

Gramas por porção144 g
  • Cal
    60.36 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    1.50 g
  • Gord Tot
    4.12 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    97.26 g
Informações nutricionais oferecido por: