Iogurte Caseiro desnatado

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Iogurte Caseiro desnatado

Ingredientes de: Iogurte Caseiro desnatado (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro desnatado

Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro desnatado

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 12,64 kcal
  • Carboidratos 0,87 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 14,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;