IOGURTE CASEIRO DESNATADO

Tempo de preparo de Iogurte Caseiro desnatado :
Porções30
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte Caseiro desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro desnatado

Ferva o leite e quando ele estiver morno coloque-o em uma vasilha limpa. Passe o iogurte natural pela peneira dentro do leite morno e já na vasilha. Mexa para incorporar o iogurte ao leite e tampe por aproximadamente 8 horas. Durante esse tempo não abra a vasilha nem mexa. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro desnatado

Gramas por porção23 g
  • Cal
    12.64 kcal
  • Carb
    0.87 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    0.68 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    14.04 g
Informações nutricionais oferecido por: