sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
sopa de legumes com carne

Ingredientes de: sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com carne

Em panela de pressão, frite o alho em uma colher(chá) de óleo de soja,corte a carne em 3 pedaços, deixe dourar, coloque 2 xícaras de água e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos ou até que fique macia, ascrecente mais 1 xícara de água se for preciso coloque os legumes devidamente picados,confira o sal.Cheiro verde gosto.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 178,21 kcal
  • Carboidratos 18,11 g
  • Proteínas 16,62 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,38 g
  • Sódio 277,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;