CREPES - PANQUECA FRANCESA-

Tempo de preparo de crepes - panqueca francesa- :
Porções4
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepes - panqueca francesa-

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepes - panqueca francesa-

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo, até que a textura seja homogênea.
Unte uma frigideira previamente quente com o óleo, use um guardanapo para esparzir sem deixar excessos.
Coloque um pouco de massa na frigideira e realize movimento circulares para esparzir-a homogeneamente, espere 1 minuto e vire para cozinhar por o outro lado. Siga este procedimento até terminar a massa, rende umas dez panquecas.
Podem ser recheadas de diferentes maneiras, ao gosto de cada um.
Com molho de frango, queijo e champignon são as minhas favoritas no formato salgado. Mas também gosto muito de colocar recheio de frutas refogadas com creme de leite.


Informações Nutricionais de crepes - panqueca francesa-

Gramas por porção100 g
  • Cal
    152.59 kcal
  • Carb
    23.08 g
  • Prot
    22.17 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    242.58 g
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