MOUSSE

Tempo de preparo de Mousse :
Porções7
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse

- 12 g de gelatina branca em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- adoçante em pó a gosto
- 150 g de geléia de laranja light
- ½ xícara (chá) de iogurte natural light
- 2 claras batidas em neve
- decore com geléia de laranja light

Informações Nutricionais de Mousse

Gramas por porção67 g
  • Cal
    48.44 kcal
  • Carb
    8.76 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.21 g
  • Sódio
    18.80 g
Informações nutricionais oferecido por: