BERINJELA ASSADA

Tempo de preparo de Berinjela Assada :
Porções8
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Assada

Corte as berinjelas ao comprido, em fatias não muito finas. Coloque-as de molho na água com sal durante 10 minutos. Deixe as fatias escorrendo, em pé, no escorredor de massa. Depois seque-as com uma toalha de papel. Unte uma assadeira anti-aderente com óleo. Disponha as berinjelas na assadeira e asse-as em forno médio, pelo período de 2 horas. Quando começarem a assar, pulverize-as com o orégano, vá regando-as com o azeite e virando-as de vez em quando. Caso fiquem secas, regue-as com um pouco mais de azeite. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Berinjela Assada

Gramas por porção36 g
  • Cal
    221.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    25.00 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    49.35 g
Informações nutricionais oferecido por: