BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porções24
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Temperar a carne com todos os temperos picados.Acrescente o ovo,a linhaça deixada de molho em 4 cs de água, o pão amolecido em água e bem espremido .Tempere com sal e pimenta-do-reino. Amasse tudo até que fique bem homogêneo.Recheie com o espinafre cozido, a cenoura e muzarela. Asse em assadeira untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção76 g
  • Cal
    118.16 kcal
  • Carb
    3.76 g
  • Prot
    12.32 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    50.23 g
Informações nutricionais oferecido por: