FAROFA DE CUSCUZ

Tempo de preparo de Farofa de Cuscuz :
Porções3
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Cuscuz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Cuscuz

Prepare o cuscuz normalmente.
Em outra panela, aqueça a margarina e coloque o caldo de galinha para derreter.
Acresecente a cebola e deixe dourar.
Frite os ovos e, na panela ainda, faça pedacinhos dos mesmo. Adicione o coentro
e demais temperos que achar necessário, como orégano, por exemplo.
Misture tudo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de Cuscuz

Gramas por porção72 g
  • Cal
    160.50 kcal
  • Carb
    9.01 g
  • Prot
    8.35 g
  • Gord Tot
    9.98 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    418.43 g
Informações nutricionais oferecido por: