PUDIM DE MAMÃO

Tempo de preparo de Pudim de mamão :
Porções10
Gramas por porção159 g

Ingredientes de: Pudim de mamão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de mamão

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.


Pudim: 
Bata no liquidificador o mamão descascado e sem sementes com a água.
Coloque o creme formado em uma panela e leve ao fogo baixo.
Junte o açúcar, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, o suco de limão, as gemas peneiradas, a margarina derretida e o sal.
Mexa sempre até engrossar, por cerca de 15 minutos.
Coloque na fôrma caramelizada e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de mamão

Gramas por porção159 g
  • Cal
    242.47 kcal
  • Carb
    52.66 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    3.08 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    44.25 g
Informações nutricionais oferecido por: