RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Rondelli de Presunto e Queijo :
Porções10
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rondelli de Presunto e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rondelli de Presunto e Queijo

Corte a massa de lasanha em pedaços de 30x20 cm, esticar e colocar na massa inteira uma fatia de mussarela e outra de presunto. Enrole como um rocambole e fatie 3 cm cada
Coloque em uma assadeira com o corte para cima. Jogue em cima o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Rondelli de Presunto e Queijo

Gramas por porção240 g
  • Cal
    623.61 kcal
  • Carb
    77.28 g
  • Prot
    35.18 g
  • Gord Tot
    19.08 g
  • Gord Sat
    9.84 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    3.23 g
  • Sódio
    995.11 g
Informações nutricionais oferecido por: