Mocotó Cozido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Mocotó Cozido

Ingredientes de: Mocotó Cozido (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 50,0 mililitros de Azeite de dendê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó Cozido

Cozinhe o mocotó. Reserve. Frite o bacon e a linguiça fatiada no azeite de oliva, refogue a cebola e o alho. Junte a carne do mocotó e refogue. Quando estiver secando, junte o tomate, o dendê e todos os temperos, menos o coentro, acrescente um pouco do caldo do cozimento do mocotó e mais uma xícara de água. Prove e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que o mocotó tenha pego o sabor dos temperos. Adicione o coentro, mexa e desligue o fogo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Mocotó Cozido

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 465,18 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 26,69 g
  • Gorduras Totais 37,94 g
  • Gord. Saturadas 15,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 791,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;