BOLO DE BANANA DA MAE

Tempo de preparo de bolo de banana da mae :
Porções40
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana da mae

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana da mae

bata todos os ingredientes na seguinte ordem primeiro a margarina, ovo e açucar até ficar um creme liso, acrescente a farinha e o leite batendo bem, apos acrescente por ultimo o fermento e coloque a massa numa forma retangular untada e enfarinhada corte as bananas no comprimento e distribua por cima da massa, polvilhe a canela e leve para assar até ficar no ponto de furar com um palito e o mesmo sair seco...

Informações Nutricionais de bolo de banana da mae

Gramas por porção22 g
  • Cal
    47.97 kcal
  • Carb
    9.42 g
  • Prot
    1.14 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    11.99 g
Informações nutricionais oferecido por: