MACARRÃO À CARBONARA

Tempo de preparo de Macarrão à Carbonara :
Porções3
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão à Carbonara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão à Carbonara

Frite o bacon e reserve.
Na palena que fritou o bacon, frite as cebolas até dourarem.
Coloque os tomates picados e meio copo de água.
Deixe ferver.
Junte ao bacon.
Junto ao macarrão já cozinho o molho e 2 ovos cozidos picados.
Salpique temperos á gosto, por exemplo, salsinha.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Macarrão à Carbonara

Gramas por porção259 g
  • Cal
    629.57 kcal
  • Carb
    104.44 g
  • Prot
    23.33 g
  • Gord Tot
    12.58 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    290.80 g
Informações nutricionais oferecido por: