CARNEIRO COZIDO

Tempo de preparo de Carneiro cozido :
Porções5
Gramas por porção137 g

Ingredientes de: Carneiro cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carneiro cozido

Tempere o carneiro com sal e o sal. Reserve. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloque na panela junto com o cheiro verde, o caldo de legumes e um pouco de óleo.
Coloque a carne já temperada para refogar, depois coloque água e feche a panela. Deixe na pressão por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Carneiro cozido

Gramas por porção137 g
  • Cal
    378.17 kcal
  • Carb
    2.38 g
  • Prot
    16.58 g
  • Gord Tot
    33.68 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    360.13 g
Informações nutricionais oferecido por: