Batata rosti com bacon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Batata rosti com bacon

Ingredientes de: Batata rosti com bacon (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 110,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com bacon

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o bacon frito e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado.

Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche.Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti com bacon

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 276,65 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 11,45 g
  • Gorduras Totais 20,72 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 732,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;