BATATA ROSTI COM BACON

Tempo de preparo de Batata rosti com bacon :
Porções4
Gramas por porção108 g

Ingredientes de: Batata rosti com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com bacon

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o bacon frito e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado.

Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche.Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti com bacon

Gramas por porção108 g
  • Cal
    276.65 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    11.45 g
  • Gord Tot
    20.72 g
  • Gord Sat
    5.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    732.15 g
Informações nutricionais oferecido por: