MAÇA E BANANA AQUECIDA

Tempo de preparo de Maça e banana aquecida :
Porções2
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maça e banana aquecida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maça e banana aquecida

Descasque a maçã e corte-a em quadradinhos não muito pequenos. Em uma panela coloque a maça em quadradinhos, as uvas passas (a gosto), a canela em pau, a água e o açúcar e leve ao fogo e deixe ferver por +/- por 5 minutos em fogo baixo e mexendo sempre.
Depois de ter fervido e ter secado um pouco da água, coloque as maçãs em um prato. Corte a banana em rodelas não muito finas e salpique a canela em pó. Leve ao forno de micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Maça e banana aquecida

Gramas por porção68 g
  • Cal
    61.06 kcal
  • Carb
    12.65 g
  • Prot
    0.52 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    0.90 g
Informações nutricionais oferecido por: