ROCAMBOLE

Tempo de preparo de rocambole :
Porções10
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole

Primeiro, a carne bovina deve estar moída. Misture todos os ingredientes bem picados e forme 10 rocamboles. Leve ao forno médio em uma assadeira untada com apenas um fio de óleo (já que o rocambole solta óleo enquanto assa) coberta com papel aluminio durante cerca de 15 minutos. Depois retire o papel aluminio e deixe até dourar. Você também pode congelar a mistura ainda crua e levar ao forno normalmente, apenas vai demorar um pouco mais para assar.

Informações Nutricionais de rocambole

Gramas por porção93 g
  • Cal
    206.15 kcal
  • Carb
    5.81 g
  • Prot
    16.23 g
  • Gord Tot
    13.00 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    112.99 g
Informações nutricionais oferecido por: