GALETO ASSADO

Tempo de preparo de Galeto assado :
Porções6
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Galeto assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galeto assado

Para essa receita você vai precisar de papel alumínio.
Limpe o galeto, retirando toda a pele e a as gorduras aparentes.
Tempere-o com o vinho, o sal, a pimenta, a cebola picada e o alho.
Deixe o galeto na marinada, dentro da geladeira, por 60 minutos.
Transfira o galeto e o líquido da marinada para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Passado este período, retire o papel alumínio e deixe no forno alto por mais 15-20 minutos, até que esteja dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Galeto assado

Gramas por porção97 g
  • Cal
    127.12 kcal
  • Carb
    1.62 g
  • Prot
    12.35 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    123.43 g
Informações nutricionais oferecido por: