HARUSAME

Tempo de preparo de Harusame :
Porções2
Gramas por porção207 g

Ingredientes de: Harusame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Harusame

Ferva um pouco de água, enquanto isso corte em cubos o pepino, a cenoura,o peito de peru reserve. Quando água estiver fervida coloque o bifum e deixe cozinhar por mais ou menos um minuto. Escorra e deixe esfriar. Em outra panela faça um omelete de claras e corte em cubos, reserve. Coloquer o bifum já cozido em uma vasilha e misture os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Harusame

Gramas por porção207 g
  • Cal
    306.27 kcal
  • Carb
    45.17 g
  • Prot
    15.21 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    1779.50 g
Informações nutricionais oferecido por: