BIFE A ROLÊ DE FRANGO

Tempo de preparo de Bife a Rolê de Frango :
Porções2
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife a Rolê de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a Rolê de Frango

Corte o peito em dois filés e tempere a gosto.
Corte duas tiras de calabresa e coloque no meio dos filés.
Enrole os filés sobre a calabresa e feche com um palito.
Numa panela de pressão aqueça o óleo e disponha os bifes. Deixe dourar em ambos os lados e acrescente o molho.
Cubra com água e coloque na pressão por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bife a Rolê de Frango

Gramas por porção168 g
  • Cal
    155.15 kcal
  • Carb
    2.55 g
  • Prot
    30.08 g
  • Gord Tot
    2.60 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    269.62 g
Informações nutricionais oferecido por: