COUVE-FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de COUVE-FLOR GRATINADA :
Porções6
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COUVE-FLOR GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE-FLOR GRATINADA

COZINHAR A COUVE-FLOR NA AGUA COM SAL. ESCORRER A AGUA E COBRIR COM O CREME BRANCO, E SALPICAR O QUEIJO RALADO. LEVAR AO FORNO E GRATINAR.
PARA O MOLHO BRANCO: DERRETER A MARGARINA COM O LEITE E SAL, ACRESCENTAR A AVEIA E ENGROSSAR, COLOCAR ALHO E TEMPEROS LIGHT.

Informações Nutricionais de COUVE-FLOR GRATINADA

Gramas por porção161 g
  • Cal
    82.43 kcal
  • Carb
    9.83 g
  • Prot
    5.28 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    95.08 g
Informações nutricionais oferecido por: