CALDINHO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Caldinho de Mandioca :
Porções5
Gramas por porção306 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldinho de Mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de Mandioca

Cozinhe a mandioca com um pouco de sal. Escorra e bata no liquidificador com a água. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente creme de mandioca, o sazón e sal a gosto. Deixe ferver e sirva ou divida as porções e congele.

Informações Nutricionais de Caldinho de Mandioca

Gramas por porção306 g
  • Cal
    135.30 kcal
  • Carb
    27.65 g
  • Prot
    3.55 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    258.60 g
Informações nutricionais oferecido por: