BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Banana light :
Porções12
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana light

Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, a banana, o adoçante e a canela. Acrescente a farinha aos poucos e bata até encorporar. Acrescente o fermento e bata até encorporar. Despeje a massa em forma de pudim untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana light

Gramas por porção30 g
  • Cal
    80.11 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    1.68 g
  • Gord Tot
    4.36 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    12.10 g
Informações nutricionais oferecido por: