ALMÔNDEGAS AO SUGO

Tempo de preparo de Almôndegas ao sugo :
Porções17
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndegas ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas ao sugo

Leve ao fogo em uma panela o molho com uma xícara de água. Em paralelo, coloque a carne moída em uma tigela, tempere a gosto e acrescente o ovo e a farinha. Faça bolinhas com as mãos e disponha com cuidado no molho. Tampe a panela e deixe ferver até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha encorpado.

Informações Nutricionais de Almôndegas ao sugo

Gramas por porção31 g
  • Cal
    35.66 kcal
  • Carb
    1.74 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    60.61 g
Informações nutricionais oferecido por: