NAPOLITANO DE FRUTAS

Tempo de preparo de Napolitano de frutas :
Porções20
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Napolitano de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Napolitano de frutas

Numa frigideira coloque os morangos e 3 colheres de açúcar até derreter o açúcar e reserve.
Em uma panela misture 5 col de açúcar, amido de milho, gemas, leite e leve ao fogo até engrossar.
Divida o creme em duas partes iguais, e acrescente os tipos de chocolate em cada parte.
Numa forma de bolo ingles revestida por um saco plastico coloque os morangos, depois o creme branco e depois o creme escuro. Leve ao congelador durante 6 horas.

Informações Nutricionais de Napolitano de frutas

Gramas por porção84 g
  • Cal
    213.84 kcal
  • Carb
    24.43 g
  • Prot
    2.99 g
  • Gord Tot
    11.61 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    62.99 g
Informações nutricionais oferecido por: