PUDIM COM AMEIXA

Tempo de preparo de Pudim com ameixa :
Porções10
Gramas por porção152 g

Ingredientes de: Pudim com ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim com ameixa

Calda
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio, coloque as ameixas e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim com ameixa

Gramas por porção152 g
  • Cal
    192.92 kcal
  • Carb
    38.11 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    126.11 g
Informações nutricionais oferecido por: