RAPADURA DE LEITE

Tempo de preparo de Rapadura de Leite :
Porções15
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Rapadura de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rapadura de Leite

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
Quando começar a ferver, diminua a chama e mexa por 10 minutos. Depois desligue e mexa de vez em quando durante 10 minutos ou até engrossar um pouco. Espalhe a massa em uma assadeira untada e alise bem, para que fique uniforme. Deixe esfriar e corte no tamanho desejado.
Dica: Para alisar, utilize uma colher de sopa untada com margarina no dorso

Informações Nutricionais de Rapadura de Leite

Gramas por porção59 g
  • Cal
    235.89 kcal
  • Carb
    39.99 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    6.39 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    78.46 g
Informações nutricionais oferecido por: