SALADA DE FRANGO E LENTILHA

Tempo de preparo de Salada de frango e lentilha :
Porções10
Gramas por porção188 g

Ingredientes de: Salada de frango e lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frango e lentilha

Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o alho e a cebola, deixe dourar. Junte os tomates picados e acrescente o sal. Deixe refogar por 2 minutos. Adicione a lentilha cozida, misture delicadamente e desligue o forno. Molho: Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsinha. Tempere a salada ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de frango e lentilha

Gramas por porção188 g
  • Cal
    190.62 kcal
  • Carb
    10.64 g
  • Prot
    21.20 g
  • Gord Tot
    6.88 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.82 g
  • Sódio
    161.70 g
Informações nutricionais oferecido por: