ROSCAS SALGADAS

Tempo de preparo de Roscas salgadas :
Porções15
Gramas por porção158 g

Ingredientes de: Roscas salgadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roscas salgadas

2 xícaras de chá de óleo de milho
1 cebola média
1 tablete de caldo de galinha
2 copos de leite
1 kg de farinha de trigo

Dissolva o fermento junto com uma colher de açúcar em um copo de leite morno e reserve separadamente. Bata as claras em neve e às reserve também. No liquidificador bata as gemas, as 5 colheres de açúcar, o sal, o óleo, a cebola, o caldo de galinha e o leite.

Depois de bater bem, junte numa tigela a mistura do liquidificador, o fermento dissolvido e as claras em neve. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de mexer com as mãos. Sove bastante a massa e deixe descansar. Depois que a massa crescer, corte algumas porções e abra em forma de tiras compridas, e vá trançando essas tiras de massa . Coloque num tabuleiro untado, passe a gema por cima e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Roscas salgadas

Gramas por porção158 g
  • Cal
    535.39 kcal
  • Carb
    62.55 g
  • Prot
    9.46 g
  • Gord Tot
    28.09 g
  • Gord Sat
    4.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    802.02 g
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