BOLO DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Bolo de Morango com Leite Condensado :
Porções30
Gramas por porção102 g

Ingredientes de: Bolo de Morango com Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Morango com Leite Condensado

Para a massa bata os ovos e o açúcar na batedeira por 20 minutos. Depois retire e peneire a farinha e vá mexendo devagar. Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.

Leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite, o leite,as gemas e o amido de milho. Quando tive engrossado retire do fogo e acresente a barra de chocolate.
Para a cobertura leve a manteiga e o leite condensado no microondas por 3 minutos, retire mexa e leve por mais 3 minutos, retire mexa e leve por mais 2 minutos, retire e acrescente a barra de chocolate picada.

Para a montagem, corte o bolo no meio molhe com um pouco de leite puro ou calda de açucar e canela. Coloque o recheio e por cima os morangos picados. Cubra com a outra parte do bolo, molhe novamente com leite e acrescente a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Morango com Leite Condensado

Gramas por porção102 g
  • Cal
    271.75 kcal
  • Carb
    35.28 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    12.41 g
  • Gord Sat
    7.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    86.11 g
Informações nutricionais oferecido por: